x

Has añadido el producto a la cesta

Seguir comprando Ir a la cesta
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


G1 - Dog Digestive Support 3 kg
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Welcome
Menú

G1 - Dog Digestive Support 3 kg

Ver descripción
2 opiniones
(2 opiniones )
Ver opiniones
33,70 € (impuestos inc.)
Disponible 99 Artículos
Opciones de productos para G1 - Dog Digestive Support 3 kg
G1 - Dog Digestive Support 3 kg
33,70 €
33,70 €
A lista de deseos
Favorito0
Descripción

Pienso para Perros G1 - Dog Digestive Support 3 kg

Pienso para perros con alteraciones en la digestión. Reduce los trastornos agudos de la absorción intestinal para una recuperación nutricional óptima. 

Características G1 - Dog Digestive Support 3 kg: 

- Promueve la Recuperación Nutricional

- Formulación Baja en Alérgenos

- Elevada Energía y Concentración

- Baja en Almidón (17% como alimento)

- Complejo DIGEST Plus

Composición: 

Proteínas de cerdo y de aves deshidratadas*, arroz*, grasa animal, lignocelulosa, proteínas de cerdo y de aves hidrolizadas, almidón de patata, sales minerales, pulpa de remolacha, aceite de pescado*, fibra de psyllium, fructooligosacáridos, nucleótidos de levaduras, betaglucano de levaduras, sales de butirato, Lactobacillus acidophilus pasteurizados.

*ingredientes muy digestibles

Aditivos:

Sepiolita 0,5 %, Lactobacillus 7 mg/kg, Butirato 300 mg/kg, Nucleótidos 560 mg/kg y Betaglucano 500 mg/kg.

Componentes Analíticos:

Proteína 34 %, Materia grasa bruta 22 %, Cenizas brutas 6,5 %, Fibra bruta  6 %, Fibra dietética total 11 %, Almidón 17 %, Calcio 0,9 %, Fósforo 0,8 %, Sodio 0,6 %, Potasio 0,8 %, Ácidos grasos omega-6 2,7 %, Ácidos grasos omega-3 0,9 %, EPA+DHA 0,4 % y Vitamina B12 (cobalamina) (mg/kg 0,104)

Energía metabolizable (kcal/100g) 385, Energía metabolizable medida (kcal/100g) 411, Digestibilidad de la proteína (en vivo, %) 85, Digestibilidad de la grasa (en vivo, %) 97, Energía de las proteínas (%) 31, Energía de las grasas (%) 49, Energía de ELN (%) 20 y Cociente Proteína/Calorías (g/Mcal) 88

Tabla de Racionamiento:

Peso corporal 
(kg)

Ración Diaria (g/día)

Sobrepeso

Normal*

Recuperación
Peso insuficiente

3

65

85

100

5

95

115

140

8

125

160

190

10

150

185

220

15

195

240

290

20

235

295

350

25

275

340

410

30

310

385

460

40

375

465

560

60

490

610

735

*perro adulto con un peso corporal óptimo y una actividad física normal.

Presentación: 

Formato de 3 kg.

¡No dudes en comprar G1 - Dog Digestive Support 3 kg al Mejor Precio!

Lee mas
Detalles del producto
ALVI0073

Ficha técnica

Edad
Adulto
Senior
Todas
Tamaño
Gigante (+45 Kg)
Grande (25-45 Kg)
Mediano (10-25 Kg)
Mini (0-5 Kg)
Pequeño (5-10 Kg)
Todas
Tipo de Alimento
Comida Seca
Opiniones Verificadas(2)
5 | 5

2 opiniones del cliente

100% de los clientes recomiendan este producto.

100%
0%
0%
0%
0%
Ver el certificado de confianza
  • Para mas informacion sobre las caracteristicas del control de opiniones, y la posibilidad de contactar el autor de la opinion, por favor consulte nuestras CGU.
  • Ningun descuento ni puntos de fidelidad han sido ofrecidos a cambio de estas opiniones
  • Las opiniones son publicadas y conservadas durante un periodo de cinco año
  • Las opiniones no pueden ser modificadas: si un cliente desea modificar su opinion entonces debe contactar con Opiniones Verficadas para pedir la supresion de la opinion y publicar una nueva
  • Los motivos de la supresion de las opiniones estan disponibles aqui.
Ver las opiniones
×
5/5

Lo que pedí. Ya lo conocía

Cliente anónimo publicado el 10/05/2020 tras la compra hecha el 20/04/2020

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

5/5

Es la comida que el veterinario nos recomendó tras la enfermedad que tiene el animal, y la verdad está fenomenal desde entonces.

Cliente anónimo publicado el 17/05/2019 tras la compra hecha el 25/04/2019

¿Esta opinion le ha parecido util? 0 No 0

¿Alguna duda?
Ajustes
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse